中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 做卸妆油中的吐温,可以用什么代替吗?

共有12146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊芊结
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 8:32:48 [显示全部帖子]

你在哪里,近的话我分点给你,你出邮费就行了,反正我也用不了那么多。

回到顶部
芊芊结
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-27 8:34:41 [显示全部帖子]

我只有吐温20

回到顶部
芊芊结
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 12:16:18 [显示全部帖子]

我在江苏,到广州运费会比较高啊,因为液体只能走快递的。你是广东哪里的,我问一下快递费告诉你。

回到顶部
芊芊结
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-28 12:50:16 [显示全部帖子]

http://www.j-h-d.com/products_sreach.php?strproList=%CD%C2%CE%C2&selproList=name 广东光华化学厂有限公司
佛山分公司
地址:佛山汾江南路38号东建大厦20楼K座 邮编:528000
电话:(0757)82131869
传真:(0757)82131865
我看了这个公司的网页,他们有吐温这个产品的,20/80都有。本来这东西不值钱的,如果你能在本地买到,就不必多花运费了.

回到顶部