中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 求:泡脚配方

共有7658人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xiemin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求:泡脚配方  发帖心情 Post By:2004-10-22 16:29:10 [只看该作者]

LG的臭脚经常会痒痒的,有点湿气来着,有哪位JM有泡脚的配方可以共享一下的?谢啦!

回到顶部
芊芊结
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-22 16:40:58 [只看该作者]

用“AHC”搜索啦! 我用茶树和薰衣草做的AHC很好,可以洗脸,洗脚。泡脚简直是一种享受,LG只花了三天脚就不痒了。

回到顶部
kally
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-24 0:30:23 [只看该作者]

AHC是什么意思?简单说说,谢谢!

回到顶部
moonsoon
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-24 10:09:47 [只看该作者]

AHC只是把精油溶于水的东西,让洗脸水香香的,为下一步清洁做准备。 AHC的作用:目的在于让AHC内的精油可以跟水溶和很非常的好。
因为精油是不能直接溶于水的(理论上讲),而AHC是用吐温加精油加水(少许)制成的,吐温的作用就是可以把油乳化成水。
所以这样精油就可以和水溶和很非常好了,这样精油的一些成份就能很安全的作用在脸上了
jm请自己用搜索功能找一找就能找到更详细的AHC的资料,不要那么懒,动都不动等别人告诉你答案好吗?

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部