中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → [征文大赛]芳香的自我体验,爱上芳香

共有8005人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zjzjzj518
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[征文大赛]芳香的自我体验,爱上芳香  发帖心情 Post By:2004-10-19 16:44:45 [显示全部帖子]

乱说一通,大家不要见笑。

我和ediy的故事

首先告诉大家我的皮肤的状况。油性敏感性皮肤,外油内干,换季容易过敏,毛孔粗大。从上初中开始,大概12岁左右脸上就开始无休无止的长痘痘,皮肤超油,那时候,在学校里,一到下午,我的脸那个油,真是让同班的女生笑了好久,整个额头就像是一面镜子,亮得不得了,那时候还小,对于这些容貌上的事情也不太在意。因此,也没将同学们的讥笑放在心上。因为那时候大人告诉我,这是青春期,长两年就好了。我对此也深信不疑。可这一长就是17年。而且每年换季的时候脸上总是红红的,只能远观,近看真是惨不忍睹。

接下来就一直与痘痘和敏感做着斗争,用了无数的产品,大牌的、医院的、美容院的产品,只要是能治好我的痘痘的,我一直是乐于尝试的。可是效果一直都是不太理想的。就是在怀孕、生产、带孩子期间,也一直是“战痘不止”。直到有一天(2000年)我经常做美容的老板向我推荐了精油产品,那时候,我对于美容的产品可以说是太了解了(因为她推荐的产品太多了)。第一次听说了这个,抱着将信将疑的态度,让她配了一并眼部精油给我用,那个时候精油产品还不是很多的情况下,我认为这种产品应该是很有效果的,至少在对黑眼圈的情况是有所改善的。在20039月份以前,我对于精油这个概念,是不太解的。

2003年的9月的一天,在上班的时候打开百度,搜一下精油产品,无意中发现了ediy这个网站,那时候,网站还没有建设这么好,可人气不错的。很多姐妹们在上面谈论,讨论精油,于是每天都要来这个网站好几次,慢慢的喜欢上了这里。在超斑的介绍下,从纯露开始慢慢试用。

先用了熏衣草纯露。因为是油性皮肤吧。用了不到一个星期以后,脸上已经不像原来那样油了。至少额头不再像镜子一样发亮。让我窃喜了好久,每天用纸膜敷完面以后,皮肤那个好呀,真是让人爱到心里头。

然后是玫瑰纯露,在2003年的冬天里,因为玫瑰纯露敷面的原因,让我的皮肤在冬天里面,不再敏感,不再外油内干。

然后是马油。对于马油,我没上EDIY以前,从没有听说过,这对于我来说,又是一个新的知识。于是在论坛里面慢慢的看姐妹讨论,看超斑的介绍,我试着订了一瓶,没想到,给朋友们试用后,大受欢迎,一下子订了三瓶,一抢而光。让朋友们的冻伤、脚裂等等,一下子都有了好转,当然不用说,做护肤品的好处了。然后是在论坛上订了78种精油,给朋友配了好几种复方精油,朋友们都觉得这个产品真是不错,因为它是没有商标的,没有名称的,还是有一点风险的哟。

因为效果太好的缘故,我认为自己的皮肤已经不错了,所以有一段时间偷懒,没有用纯露敷面,也没有用马油。皮肤情况就不好了。我自己还不知道是为什么,认为是不是过敏的老毛病又范了?因为用了EDIY的纯露和马油以后,敏感已经不存在了。是不是上网时间太长了?什么原因都考虑了,就是没有想到是没有用纯露敷面,用精油护肤的原因。直到2个月以前,无意中发现了没用过的纸膜,于是又开始纯露敷面,精油护肤。这一下子,让我的皮肤又好了起来,直至今天,我的脸不再敏感,不再长痘痘,不再肤色不均,不再外油内干,所有的问题都一一解决。经过这么长的时间的护肤的经历,让我在美容护肤方面有了一个新的结论:

那就是:坚持用精油产品护肤,胜利是属于我们的。

一定要坚持、坚持、再坚持。

纯露、马油、精油,荷荷巴油、月见草油(可以改善内分泌的)一个都不能少。

说了这么多,姐妹们看累了吧。不要砸我,我的文采不好的。主要是把我的经验写上来。不要笑我哦。

回到顶部
zjzjzj518
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 11:13:21 [显示全部帖子]

谢谢两位没有砸我.其实我还有一篇关于头发的护理的没发上来的.怕说我混积分.

回到顶部
zjzjzj518
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-20 15:45:33 [显示全部帖子]

妹妹,你要知道,它开始的初衷是为了大家分享的.再说了,要运作一个牌子.要花很多的精力和金钱的.反正是会员分享的,只要自己觉得好就行了.

回到顶部