中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → DIY的卸妆油和外面现成买的有什么区别?

共有9525人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
kally
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-8 22:19:29 [只看该作者]

以下是引用布柯在2004-11-8 22:14:21的发言:
可一盒凡士林是一定要保留的~~~~呵呵,癖好。
凡士林怎么用呢?我好象听说这东西容易阻塞毛孔?

回到顶部
布柯
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 9:13:51 [只看该作者]

要买好的凡士林,蛤喇油当然会堵毛孔。凡士林是一种伟大的产品~~~我用进口的凡士林(就算这样也是不贵的),还用荷兰一家蜂蜜工厂出的加了蜂蜡成分的凡士林。对于我用的东西来说,凡士林是最没有营养效果,但是最安全稳定的保护剂,和植物制品一样,它也不用添加乱七八糟的东西,而且,它不强迫皮肤吸收任何成分。仅仅是物理性质的保护。 因为平凡所以安全,就象一件不时尚的厚厚的羽绒服,别用什么高深的东西去解释它,只感到温暖就够了,那些漂亮的内衣穿在里面…… 不过,一般喜欢用乳液的JM都不喜欢凡士林。

回到顶部
idylle_jj
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 11:02:55 [只看该作者]

姐姐能不能具体说说怎么用,在那里买?

回到顶部
布柯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-9 15:13:57 [只看该作者]

具体就是——擦脸用!嘿嘿,就是平时用的最后一层面霜。进口凡士林是朋友带的,以前我也用过P&G的凡士林,叫什么牌子来着???大点超市里都有的,黄色的罐子(但不够纯的)。还有意趣网上有个卖凡士林的,美国的。我用的荷兰的,一大罐,在当地买才5欧。 矿物油其实不被看好的,因为没有营养,可是老是营养,皮肤是痛苦的。

回到顶部
总数 14 上一页 1 2