中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 用均质搅拌器如何制作乳霜

共有10532人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wind981204
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
用均质搅拌器如何制作乳霜  发帖心情 Post By:2004-10-13 22:36:57 [显示全部帖子]

偶想知道如果用均质搅拌器制作乳霜的话,如果有需要加热的如蜂蜡要溶化,是不是要先融化之后才可以放进搅拌器里面,还是可以直接加入所有的材料就用搅拌器来搅拌就可以了,有知道的MM上来说一下吧!谢谢了

回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-10-13 23:16:22 [显示全部帖子]

就是说使用搅拌器的话每样东西的温度应该都是热的,在搅拌的过程中是可以加入东西的对吧! MM有没有一些关于如何使用搅拌器来制作乳霜的书籍或者资料,偶想学啊,谢谢了!

回到顶部
wind981204
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-14 1:09:35 [显示全部帖子]

那MM可以推荐一下关于制剂方面的原理和操作这有些什么书吗?

回到顶部
wind981204
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-16 14:18:01 [显示全部帖子]

飞鱼MM偶想知道你用均质搅拌器制作乳霜的时候一般是用什么做乳化剂的

回到顶部
wind981204
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
  发帖心情 Post By:2004-10-17 12:00:19 [显示全部帖子]

谢谢MM了,我再去学习学习,有什么不明白的再上来请教MM!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部