中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]一到下午,皮肤就感觉干干的

共有8412人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝叶子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]一到下午,皮肤就感觉干干的  发帖心情 Post By:2004-10-12 17:24:30 [只看该作者]

秋天到了,偶的皮肤最痛苦的季节了(春天也是)。一到下午就感觉皮肤干干的,紧紧的,总想用手去揉揉。 偶早上出门前,是先用洋甘菊纯露,再用一半马油一半玫瑰果油的混合基础油(其中又加入了几D熏衣草精油和胡萝卜籽油)做面霜。最后再用保湿碧凝露,做最后防护。 上午还好啦,感觉很好。下午3、4点后就干干的了。 各位MM,能帮我改进一下吗,我是干性皮肤,除了额头有点点油,基本上没什么油光。 谢谢各位了,先, 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
chrisdiann
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 9:42:04 [只看该作者]

中午洗脸,再擦1次油

回到顶部
皑皑轻趁步
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 12:27:36 [只看该作者]

你用的是什么洗面奶呀?洁净力很强吗

回到顶部
蓝叶子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 14:57:17 [只看该作者]

不好意思,中午在公司,不方便再洗脸,再擦1次油。(周未在家时,下午就不会感觉这么干 ???) 我以前用的是玫琳凯美白系列的一种,忘记叫什么名字了。这两天改用碧柔的弱酸的那款了。 要是洗脸后,不用护肤的东东,那脸....就干的难受....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝叶子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-13 15:17:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看大家帮帮吧, 可怜可怜偶的皮肤..............

回到顶部
予诺
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 11:52:54 [只看该作者]

可以试着每天晚上用纯露敷面,这样可以增加皮肤16%的水份,然后补充复方油,再擦保湿乳液,这样做到水油的平衡才可以让皮肤真正的保湿噢!

回到顶部
蓝叶子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 12:23:54 [只看该作者]

哦,我也基本上就是这样的,就是没有擦保湿乳液。今天晚上试试。 谢谢各位呀,主要是更还没有探索出适合自己皮肤的复方精油。我会努力学习的。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布柯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 7:07:20 [只看该作者]

我也有一种感觉,对某些人来说,只靠植物制品是保证不了皮肤湿润的:就象你吃了很多营养丰富的食品,但却没吃饱。 我秋季现在的处理方法是:增加晚上的油脂性的保护,包括按摩油和面霜;纯露喷雾和面膜照常;白天是问题,感觉植物制品的分子都不够大,没有凡士林那种密切地保护作用,所以要用品质比较厚重的乳霜做最后的覆盖。 我这是些不成熟的自身体会。每个人的体质都是有差异的,象我就是根本用不了乳液,包括倩碧的黄油,都觉得干得要命……可我竟然还是混合偏油的皮肤!! 我想我们的皮肤可能比较相近吧。

回到顶部
kally
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 12:14:32 [只看该作者]

脸已经算是重点保养了,其它部位就更惨不忍睹了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
布柯
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-16 15:43:18 [只看该作者]

HEIHEI~~~~~说的对!我就是脸比较白,手比较白,身上比较黄。小学时和同学去游泳,就发现和别的女生都相反:人家都是天生白嫩,手脸不怎么保护,所以相对黑些。

回到顶部
总数 11 1 2 下一页