中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征文大赛友情演出]虫虫的EDIY故事

共有16651人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-11 13:10:52 [只看该作者]

大家这样鼓励我,我真的不好意思了。大家看得起我,才给我短信的呀,而且你们老远的跑来我家,尤其是月之全蚀,橘子等,是从郊区坐长途车来的呀,你们都不怕辛苦,我当然应该知无不言了,况且大家教给我的更加多呀。谢谢,谢谢。 还是多提一些建议吧,比如将来咱们怎么更加好的办咱们的芳香工作室?现在超班让了很大一块利给我,我希望能更好的为会员服务。

回到顶部
淘桃苏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 15:31:28 [只看该作者]

写的真好! 上次去拿东西就觉得虫虫姐是特别真诚的一个人,很值得信赖!谢谢虫姐特意通知我,可是3号的聚会我不在北京,没有赶上。回去了再去看看:)

回到顶部
kidreturn
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-10-11 16:49:57 [只看该作者]

支持虫虫jj !!! 不过我每次去的时候都挺歉疚占用了你的私人时间的。。。 不管怎么说 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
布柯
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-11 17:36:44 [只看该作者]

虫虫,看见大家其乐融融,我心里好痒呀!咱啥时候搞活动呀?

回到顶部
飘飘云
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-10-11 19:33:43 [只看该作者]

嘿嘿,应该说因为有了虫虫,北京的diy才会这么精彩:)

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
蓝叶子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-14 13:35:09 [只看该作者]

以下是引用飘飘云在2004-10-11 19:33:43的发言:
嘿嘿,应该说因为有了虫虫,北京的diy才会这么精彩:)

同感,希望早日到你的懿黛工作室里去。那样就不用老麻烦你了。呵呵

回到顶部
peacebar
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-17 20:45:43 [只看该作者]

好感动哦,我是新人,9月底才找到这个网站,一看就喜欢上了,于是乎天天泡在这里,连房产评估师考试都忘了,一直粘到本月12号才复习,今天终于考完了,又迫不及待地上我们的网站了。 没办法,这就是EDIY超级吸引的魔力!!!

回到顶部
花音暗舞
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-10-27 16:22:12 [只看该作者]

虫姐为大家的EDIY付出了很多,真的很感谢她。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
yeliq
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-21 21:21:12 [只看该作者]

最近才发现这个网站,非常喜欢。 一上好像魂就被勾走了。 下次北京有聚会麻烦虫姐也通知我哦。

回到顶部
印印猫
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-1 0:33:31 [只看该作者]

原先以为虫虫姐姐也是斑斑呢--因为她经常象斑竹一样回答大家的问题,而且还好专业哦,努力向你学习

回到顶部
总数 27 上一页 1 2 3 下一页