中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [征文大赛友情演出]虫虫的EDIY故事

共有16671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虫虫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
[征文大赛友情演出]虫虫的EDIY故事  发帖心情 Post By:2004-10-8 14:12:09 [显示全部帖子]

我的故事可多了。前一段时间因为工作特别忙,在电脑前一趴就是4小时,急性强直性脊柱炎发了,后脖子和整个背部痛的要死啊,医生说如果不及时治疗将来变成慢性的要瘫痪的,我当然怕怕了,所以就想请假,可是事情真的太多了,没办法,只能坚持了,晚上自己调配一点活血的按摩油,热敷,同时贴BF给买的日本膏药(也是促进排毒的),在没有任何医院治疗的情况居然也一天天好起来,不是非常痛了,不过还是很不舒服,不能低头太久,他晚上不准我再上网玩了,所以我只能偷偷写一点了,大家别告密啊

我是最早注册EDIY的网友之一,现在想起来,真的要感谢超班当初推荐我这个网站。以前我自己因为皮肤不好,爱长痘痘,听说芳香疗法是天然护肤,就非常喜欢,坚信一定会对我可怜的皮肤有帮助的,于是乎经常在各个有芳香论坛的网站上玩,胡言乱语,就这样被超班发现啦,我来到EDIY,发现这里的风格和别的网站不一样,相信大家也都有体会,我再也离不开EDIY了,几乎是天天上来,拼命的学习超班发的所有的帖子,可惜他发的太多了,我真的看不过来哦,只能捡特别感兴趣的看。

然后就发现了超班的冰箱,估计所有看过那个照片的人都会和我一样产生抢劫的冲动,超班抗不过我们了,就有了第一次的分享,依兰纯露。第一次北京的分赃聚会是在前门肯德鸡,时间是5月下旬吧?反正是沸点期间,大家都还戴口罩呢,可是死神的威胁挡不住我们这些天不怕地不怕的芳香虫子,大家拿到宝贝的第一时间就是开瓶闻闻,然后臭倒一大片!我说是烂菜叶的味道。不过因为我已经试用过超班的2种纯露了,所以心里比较有底,知道这样的味道才是原汁原味的纯露。大家离开的时候都是满怀希望抱着瓶子走的。

虽然超班不断的用好东西折磨我们(总是让我们盼啊盼啊),但是我离不开EDIY还有其他的原因,就是这些可爱的网友,尤其是北京的网友,聚会的时候就是我最快乐的时候,大家不怕麻烦,从北京的各个角落找到我的这个小窝,我从来没有过这么多的客人啊,心里好高兴,看着大家挤在我的小屋里兴奋的讨论芳香,谈天说地,讲述自己的绝招,捣鼓瓶瓶罐罐,才知道高朋满座的感觉真是好啊。而以前我是个爱静的人,酒吧都从来不去的。现在只要一到货,我就知道又可以聚会了,就特别盼望周末的时间。可以说,我是EDIY最幸福的人。

我感谢EDIY让我能够认识这末多的好朋友,她们的年轻,纯真,美丽,聪明,真挚让我觉得自己很有价值,我喜欢看见她们灿烂的笑容,如果我自己的一点努力能够对大家有帮助,心里就好满足,好得意。应该说EDIY改变了我的生活,让我觉得充实,骄傲, 也看见了自己的不足。每次聚会,我都能够从大家那里学到不少以前根本不知道的事情,尤其是最近要成立北京懿黛工作室的时候,因为我是一个没有一点点经商经验的人,大家都是那抹真诚无私的为我出谋划策,甚至无偿提供场地,我这里的许多东西也都是网友们带来的,让我给大家做对比用或者无偿提供给大家,比如玫瑰粉,玫瑰花,氧化锌,德国的试管,其他品种的纯露,甚至是塑料袋子!

唯一可怜的人就是他,3日聚会那天他发烧了,而我忙着招呼大家,等我发现他发烧的时候他已经不理我了,委屈的样子让我好心疼。的确是我不好,以后我要多给他一点时间。

最后我想说的就是衷心希望EDIY越来越好,象当初超班创办这个网站的初衷一样,为广大芳香爱好者提供一片纯净的天空,帮助所有想以芳香为事业的朋友成为成功的商人,让大家都拥有快乐的日子。

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-10-8 15:47:18 [显示全部帖子]

好的。3日的聚会因为是陆陆续续来拿东西的,不是大型聚会,所以没有拍照片。 谢谢菁菁的夸奖,我是随手写的,争个先发,弥补上次没赶上的皂皂秀

回到顶部
虫虫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-9 12:29:45 [显示全部帖子]

他第2天就好啦,因为我给他用百里香熏香了。不过我怀疑他这次感冒是因为牙痛。我调了没药和薄荷的漱口水,他居然生气不用,我伤心呀

回到顶部
虫虫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-10-11 13:10:52 [显示全部帖子]

大家这样鼓励我,我真的不好意思了。大家看得起我,才给我短信的呀,而且你们老远的跑来我家,尤其是月之全蚀,橘子等,是从郊区坐长途车来的呀,你们都不怕辛苦,我当然应该知无不言了,况且大家教给我的更加多呀。谢谢,谢谢。 还是多提一些建议吧,比如将来咱们怎么更加好的办咱们的芳香工作室?现在超班让了很大一块利给我,我希望能更好的为会员服务。

回到顶部
虫虫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
  发帖心情 Post By:2004-12-5 15:13:18 [显示全部帖子]

精油泡澡还是有效的,但是要坚持。木酢贴也是有效的,但是太贵。我现在按照医生的做了个牵引带,把下巴兜住,往上拉。据说这样才是最好的。我现在特别注意不长时间伏案了,经常活动脖子肩膀,所以不怎么痛了,希望乌鱼子MM也能早日好起来。

回到顶部