中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我又吃中药又用纯露痘痘还是不走 ~~烦死了

共有12937人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
努力变靓的Yen
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我又吃中药又用纯露痘痘还是不走 ~~烦死了  发帖心情 Post By:2004-9-29 21:54:57 [显示全部帖子]

我的痘痘本来就有,今年犯得特别厉害,到美容院做过精油去暗疮可惜越弄越多。痘去不了印还多了,朋友就叫我去医院看了。去看了西医,靓了几天,一不吃药就又出,后来才知道他开的是泰尔丝是又副作用(这里的斑竹说过)后来去广东省中医院看皮肤,还是主任呢。药贵到死,还是会出,我那种是有脓的,不按出来又难看,按又有印。真伤心 然后放暑假一直呆在家里不敢出街。谁知更厉害了,不知是不是对得电脑多有辐射,出了脓更大痘痘,好难看~~~ 回到广州我就决心要把它搞定 还是去中医院,不过换了个医生。药还是贵。我还做了一次“光子唑疮”300块一次啊,做一次我就没做啊。现在就第3次看了。脓就少了一点,可惜还会出~~~还有印,她就开了维A酸我用。好象效果不太明显,没脱皮之类 之前透过朋友的朋友知道这个网,上来看了几星期就托人买了500ML的熏衣草纯露稀到20%来用,现在用到40%左右,油还是有,用了1星期好像也没什么变化。急啊,用珍珠分加蜂蜜然后加纯露纸膜敷脸,会有点红啊 有人可以帮帮我吗,我想去做超声波去印啊 给点意见我啊。高手们。太伤心了。因为在美容院用过精油皮肤会红,现在怕怕~~~ 希望斑竹们能见到我的贴帮帮我 Thank u for reading

回到顶部
努力变靓的Yen
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 21:59:43 [显示全部帖子]

还是去中医院,不过换了个医生。药还是贵。我还做了一次“光子唑疮”300块一次啊,做一次我就没做啊。现在就第3次看了。脓就少了一点,可惜还会出~~~还有印,她就开了维A酸我用。好想效果不太明显,没脱皮之类 之前透过朋友的朋友知道这个网,上来看了几星期就托人买了500ML的熏衣草纯露稀到20%来用,现在用到40%左右,油还是有,用了1星期好像也没什么变化。急啊,用珍珠分加蜂蜜然后加纯露纸膜敷脸,会有点红啊 有人可以帮帮我吗,我想去做超声波去印啊 给点意见我啊。高手们。太伤心了。因为在美容院用过精油皮肤会红,现在怕怕~~~ 希望斑竹们能见到我的贴帮帮我 Thank u for reading

回到顶部
努力变靓的Yen
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-29 23:10:11 [显示全部帖子]

痘痘都是长在我的两边脸颊的,令毛孔都变粗了。想用美白又怕刺激,哎,很多产品我都试过了,现在都没信心了~~~~~ 她没说是怎样形成,但我不吃煎炸东西也会出,可能是内分泌吧 我现在有熏衣草的,我无事干,皮肤出油就喷一喷。不知道行不行??

回到顶部
努力变靓的Yen
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:08:38 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-9-29 23:27:21的发言:
mm啊。。不要失望。不要悲观。。 皮肤出油,首先要做好清洁工作再控油,我有个朋友也是长了多年的兜兜,在脸上,今年好多了。她一直在喝蜂蜜。

本来我每天临睡前都吃2匙蜂蜜。后来又有朋友说蜂蜜也算热气啊。所以少吃了。 现在就觉得干就吃一点点润一润

回到顶部
努力变靓的Yen
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:17:20 [显示全部帖子]

以下是引用luciyaok在2004-9-30 8:17:51的发言:
可怜的MM.二年前我也和你差不多,当时是两颊长满了那种囊肿型的痘痘,痘要挑也不容易,挤又挤不出,一长二个月都不会好,时间一长还会变黑:( 当时我正在车上听到上海局门路那里有一位老中医,说是看了非常好,我也就去了,这个中药也是贵了要死呀,三十元一包,呼呼,一个疗程十天,就是三百元,只能吃十天,晕不.这个吃了以后也没有觉得效果特别好(但是别人觉得已经慢慢的有点控制住了),期间我还是不听医生的话,自己有时也会去挤豆.后来又去看了一个疗程,到是慢慢的有点好了,但是这一件事一直在我心中留下阴影,因为长豆的这段日子要是不想是不可能的,天天照镜子就想动手...... 我觉得你这样的,最好先不要做去印呀什么,先把豆控制住了才是上策,个人觉得还是看中医啦,(上海局门路的这个中医姓陈,他说自己是祖传中医皮肤科的),可是我今年年初的时候也有推荐一个朋友去看,那边说他年纪大了,现在不看了:( 但是有一点,我可能告诉你,就是你这段时间,不可吃LA,不可吃刺激的,不可吃火锅,KFC,披萨,不可以吃糖,不要吃肥肉,多吃水果和SU菜,要保证每天通便二回(大的:P) 再说你现在还有EDIY的薰衣草纯露,慢慢FU,这个就像中医的效果一样,不是一天二天可以看出来的,要有耐心哦,

谢谢你的指引,只可惜我现在在广州,远水不能救近火啊。我现在吃的就是中药,可会头晕的,吃完要立即睡觉,辣我向来不吃,只是象今天出去吃饭就忍不了吃点烤什么的了 哎,真恼人,看这人家光光滑滑的脸真羡慕。 那你现在还留有印痕吗?

回到顶部
努力变靓的Yen
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:24:01 [显示全部帖子]

adnap_314 :如果你在广州的话,我还是建议你去我现在看的医生那里看,虽然贵了点,一次草药连西药大概130。7天的份。是广东省中医药,如果你有需要我再告诉你详细地址(免得别人以为我在买广告)

回到顶部
努力变靓的Yen
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-1 22:44:57 [显示全部帖子]

谢谢大家的意见 今天我还是去了趟医院的美容科把暗疮挤了,后天再做超声波,这个我以前试过真的比用药有效,不知现在行不。迟些天再告诉大家吧 另外,我想请教一下,喷完熏衣草纯露可以直接用维A酸涂在上面吗?会有化学作用吗?? 现在我用的是旁士海藻洗颜泥,是托朋友去香港买的(因为怕在国内买到假货)用完很干的。不过中午时又会T字位出满油了。 现在就只好听天由命了 阿门

回到顶部
努力变靓的Yen
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-10-2 22:47:04 [显示全部帖子]

恭喜你了。我用熏衣草纯露才用了两三星期左右,是20-30%左右的。当爽肤水来用, 大概每星期再用其敷脸2—3遍。只是觉得用完后清爽了。还会出新的痘,所以就有疑问了 都不象你们说的那么有效哦,? 我也不想再用外面的护肤品啦,可是要上学又不能总上网来这里学习学习 真矛盾啊

回到顶部
努力变靓的Yen
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-11-13 20:50:02 [显示全部帖子]

好久没上了。我现在脸好多了,10月里,我一直用熏一草纯露敷了2星期。还有一直用迪维霜,逗逗没再冒了。。。 不知是中药的厉害还是纯露,还是我戒口的威力,还是我除下牙套后吃东西方便了!!! 现在滑了很多,可惜我的纯露不知怎的,变味了,又有云状DD在里面,没用了,买新的,可惜还没到,这段没敷的日子里,油好象多了!!! 现在打算买化妆品,好好打扮,,,要变美女 大家努力啊~~~~~~~

回到顶部