中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 再请教一下绿矿泥的问题~

共有8811人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wanling
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
再请教一下绿矿泥的问题~  发帖心情 Post By:2004-9-25 12:21:24 [只看该作者]

昨天看到了论坛上几个姐妹的意见,都说用了绿矿泥后脸上反而长了小粒粒,我看见就犯愁了,我近来脸上长了好多油脂粒,用了好多方法都不能下来,(包括好多专门去痘去油脂粒的复方精油)正想着拿它来清洁脸部那些讨厌死了的油脂粒呢,但看到用了反长这个说法,真更吓死,特别请教一下,这个绿矿泥究竟应该怎么用呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
wind981204
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 秋叶
等级:注册用户 帖子:1208 积分:2393 威望:0 精华:3 注册:2004-3-6 13:25:56
  发帖心情 Post By:2004-9-25 15:34:32 [只看该作者]

我觉得使用之后一定要彻底的清洗干净,否则就会容易起这种小的颗粒

回到顶部
飘飘云
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 飘啊飘 我爱天然
等级:无可匹敌 帖子:4032 积分:4747 威望:0 精华:6 注册:2003-4-19 17:39:22
  发帖心情 Post By:2004-9-25 16:58:48 [只看该作者]

大家都已经拿到了开始使用了吗? 北京好象还没有呢:( 如果非常细碎的粉末没有完全洗掉的确会起小颗粒啊

自由自在飘啊飘

徜徉自然

。。。╭⌒╮┅~ ¤  ╭⌒╮ ╭⌒╮

╭⌒╭⌒╮╭⌒╮~╭⌒╮︶︶, ︶︶

,︶︶︶︶,''︶~~ ,''~︶︶  ,''

回到顶部
wanling
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-25 17:15:55 [只看该作者]

那怎么才能算彻底清洁干净啊??看来还是多用用洋甘菊纯露敷敷脸算了~ 那买回来的绿矿泥又要怎么用掉啊???

回到顶部
ping_han
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-25 19:02:48 [只看该作者]

哦?有这个问题吗?我用贝佳斯的那个绿泥成品面膜,觉得还可以,咱们这里的绿矿泥用了会起豆?该不会是颗粒太小了导致的吧?那黄矿泥呢?谁用过,来说说吧

回到顶部
乖捷儿
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-25 21:05:50 [只看该作者]

我想是不是有可能皮肤过度清洁了,皮肤的抵御力反而减弱了,所以会起小颗粒的吧

回到顶部
wanling
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-25 21:17:50 [只看该作者]

以下是引用乖捷儿在2004-9-25 21:05:50的发言:
我想是不是有可能皮肤过度清洁了,皮肤的抵御力反而减弱了,所以会起小颗粒的吧

晕,此话怎说,一般这个可能性很低吧,你的意思是洗脸洗的过于干净还是用面膜令到皮肤过于干净了??好像这两点都不太可能吧~

回到顶部
虫虫
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
再请教一下绿矿泥的问题~  发帖心情 Post By:2004-9-25 22:48:23 [只看该作者]

有人已经用过EDIY的绿石泥了吗?好像超班还没发货呢啊。 北京的货超班说尽量在节前能到货北京,这样北京的会员就可以利用假日过来取了,估计周一就会发货啦

回到顶部