中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 再请教一下绿矿泥的问题~

共有9649人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wanling
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱哥哥的宛伶
再请教一下绿矿泥的问题~  发帖心情 Post By:2004-9-25 12:21:24 [显示全部帖子]

昨天看到了论坛上几个姐妹的意见,都说用了绿矿泥后脸上反而长了小粒粒,我看见就犯愁了,我近来脸上长了好多油脂粒,用了好多方法都不能下来,(包括好多专门去痘去油脂粒的复方精油)正想着拿它来清洁脸部那些讨厌死了的油脂粒呢,但看到用了反长这个说法,真更吓死,特别请教一下,这个绿矿泥究竟应该怎么用呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

最最喜欢芳香疗法的小白鼠~!!!!
 回到顶部
wanling
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-25 17:15:55 [显示全部帖子]

那怎么才能算彻底清洁干净啊??看来还是多用用洋甘菊纯露敷敷脸算了~ 那买回来的绿矿泥又要怎么用掉啊???

回到顶部
wanling
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-25 21:17:50 [显示全部帖子]

以下是引用乖捷儿在2004-9-25 21:05:50的发言:
我想是不是有可能皮肤过度清洁了,皮肤的抵御力反而减弱了,所以会起小颗粒的吧

晕,此话怎说,一般这个可能性很低吧,你的意思是洗脸洗的过于干净还是用面膜令到皮肤过于干净了??好像这两点都不太可能吧~

回到顶部