中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 眼霜与面霜的区别?

共有10440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天山雪莲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-7 9:31:58 [显示全部帖子]

用胶原蛋白,长期坚持对深皱纹也有效,我那眼下十几年的深皱现在也只有前面还有细细的一抹,不仔细瞧还看不出来,我就用的银耳胶调配的眼霜,:)

回到顶部
天山雪莲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-9 20:05:10 [显示全部帖子]

很简单哦,银耳胶40ml\橄榄油10ml\ve3颗\vad滴剂10滴\卵磷脂4颗,趁银耳胶还是热的时候加入以上材料混合,然后加入自己喜欢的精油,我调的乳香和天竺葵,因为有黑眼圈,所以加这个啦,只是到现在黑眼圈虽然淡了点,可没法根除,郁闷哦。这个混合液呈乳黄色,有分层现象,我觉得可能是银耳胶的比率过大了一点点,底下澄清的液体是银耳胶,不过敷在脸上滑滑的,皮肤也是紧致,感觉有瘦脸功效(用时摇匀哦),我不光把它当眼霜,面霜颈霜全是它了,呵呵,下次我试试加大基础油的比率看。 另我觉得抗皱是个长期的过程,虽然我们没法抵抗自然规律,但我们可以让衰老来的迟一点,我一直相信年轻十岁不是梦!抗皱和饮食习惯也有关,多食富含胶原蛋白的食物吧,象俺这个年龄,俺还真的为自己骄傲,^-^

回到顶部
天山雪莲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-1-11 11:06:14 [显示全部帖子]

vad滴剂就是维生素A和维生素D的合成剂,各大药店有售,我买的是带滴管的,那个深棕色的带滴管的小瓶瓶可以作精油瓶用。^-^

回到顶部