中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 我们是否有公认的培训课程?

共有9837人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白莉娜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我们是否有公认的培训课程?  发帖心情 Post By:2004-9-21 14:06:08 [显示全部帖子]

版主,我们希望能有国际认可或公认的芳疗证书,因为,我们想真正成为芳疗师,帮助别人,帮助自己。帮我们找找吧!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白莉娜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 11:05:02 [显示全部帖子]

如果仅仅是将从这里学到的东西用在自己身上,可能这样也就足够了。但如果要更多的人去掌握这门学科可能在这里就不太够了。 我们为什么不能有一个自己的机构,可以当面授课,可以开办我们自己的美容事业。而这是我苦苦追寻了很久的机会。(不想说梦想,那样好像难以实现) 来到上海,以为自己可以学到很多更新更全面的知识,但实际上,太幼稚了。所有的培训机构全部都是很潦草的,只知道宣传自己的产品,不注重真正意义上的传道授业。这也可能我是浪漫主义的缘故吧! 在这行业时间长了,逐渐明白利用化妆品是能帮助自己的容颜,但皮肤是吃出来的,健康饮食的重要性逐渐显露出来。后来,随着自己的成长,逐渐明白面孔的美丽是要好身体,但真正的美丽却是你的心态,心态美丽了,饮食健康,自然就会魅力四射。可能我说的很笼统。 在经过很久的寻觅后,发现真正的美丽是心态。而精油能调整心态,是纯自然的,所以,很高兴自己能找到这里,为什么不组织一个真正塑造美丽的地方,让更多的人获益。 说了很多,希望版主能了解!

回到顶部
白莉娜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 11:09:32 [显示全部帖子]

A true friend is the one who holds your hand and touchs your heard. 一个真正的朋友会握着你的手,触摸你的心。

回到顶部
白莉娜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-22 18:01:10 [显示全部帖子]

谢谢大家给我的答复。我已经很开心了!有这么多这么好盟友! 希望在以后的日子中,真的能实现这个愿望。并且,我相信,通过我们大家的努力,一定会实现的!

回到顶部
白莉娜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 10:04:56 [显示全部帖子]

相信这是一个循序渐进的过程,谢谢neotang的标注,看看果然是很难呢! 但学习芳疗是自己比较向往的。所以,可能沿着这个方向,会有很多困难,试一试吧!人的一生太繁杂了,找到了一个落脚点,沉浸其中应该是一件幸福的事! 所以,我们每个人都应该感恩自己已获得的一切。 有机会,还要多请教neotang呢!在这里,先谢谢你了! 还要谢谢我们的这个乐园,谢谢我们的超版主,让我们的生活如此丰富!

回到顶部