中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]秋天如何保持水分收缩毛孔呀?

共有10773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
海口黄石婷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]秋天如何保持水分收缩毛孔呀?  发帖心情 Post By:2004-9-12 16:01:42 [只看该作者]

秋天到了,皮肤不但干,毛孔还粗大,刚才在坛论搜索了一下,看了许多有关收缩毛孔的文章,好像用了都是比较去油的。各位JMS请教一下,有没有即能很好保持水分又能有效收纳毛孔的方子呀?先谢谢了!!!1 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-9-12 22:26:03 [只看该作者]

先做好清洁工作,晚上用玫瑰醋调的爽肤水,白天用依兰纯露。。。

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
海口黄石婷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-13 10:18:54 [只看该作者]

谢谢,能说下具体做法吗?偶是新手了,呵呵.

回到顶部
kidreturn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:无可匹敌 帖子:951 积分:1593 威望:0 精华:0 注册:2003-4-11 22:25:53
  发帖心情 Post By:2004-9-13 16:49:33 [只看该作者]

我的方法是: 1,清洁 尤其再过一段时间空气更干燥了,所以不要洗得太干净(洗去太多皮脂),不是很脏的话,牛奶就好了~ 但是一周要用一次卸装油(坛子有配方) 2,补水 早晚洗脸后敷水膜10分钟,如果没时间就多用几遍自制保湿水(配方坛子里很多),这一步是最收缩毛孔的!!! 3,保湿 用1-2d复方面油 ok 啦~ :)

面朝大海  春暖花开
 回到顶部
飞鱼飘飘
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-9-14 1:07:47 [只看该作者]

还有个办法,在T区重点用依兰纯露敷(用化妆棉敷),再做个整的玫瑰纯露水膜。 象柠檬香茅对收缩毛孔也有一定的效果,可以掺在无香保湿乳液里用,一举两得。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
漪海遗贝
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 13:39:28 [只看该作者]

我可是每天一醒来就赶着上班的那种人,所以就很奇怪,你们好像都很有空?能做到每天早上还可以敷面10分钟?真是羡慕啊!!!我早上的时间真的是不够用啊~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
coral
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-15 14:40:21 [只看该作者]

我也要试试! 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
popo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱游泳的popo
  发帖心情 Post By:2004-9-17 9:20:47 [只看该作者]

玫瑰花水起到保湿的作用!丝柏配点基础油可以起到收缩毛孔的作用!

春有百花秋有月

夏有凉风冬有雪

若无闲事挂心头

便是人间好时节

回到顶部
vivien
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 被精油迷住了
  发帖心情 Post By:2004-9-18 16:41:48 [只看该作者]

MM是海口的????兴奋~~~我也在海口的~~什么时候交流交流??

回到顶部
海口黄石婷
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-23 11:38:56 [只看该作者]

楼上的MM,我的邮箱是:huangshiting@sohu.com,有空给我发电邮吧。你的邮箱可以告诉我吗?真的好开心,终于找到个同城的了,呵呵

回到顶部
总数 12 1 2 下一页