中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [急问]我们的纯露ph大概是多少?

共有9270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ming1919
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[急问]我们的纯露ph大概是多少?  发帖心情 Post By:2004-9-1 23:58:24 [只看该作者]

我们的纯露ph大概是多少?我皮肤敏感,去看医生,医生建议化妆水一定要用弱酸的不然容易敏感和发小豆痘。 恐怖啊,最近老是敏感和发小豆痘,是不是因为我把化妆水改用纯露的关系。纯露如果是中性的放入一些精油是不是会呈酸性,因为我知道有些精油是酸性的。 大侠们,一起帮我研究研究啊。 还有,ph试纸哪里有买啊? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
含嫣
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 0:03:18 [只看该作者]

玫瑰、薰衣草、洋甘菊、橙花的水水应该都能用吧。敏感皮肤的话,洋甘菊有舒缓抗敏作用,第一选择噢。如果MM是刚开始接触精油的话,还是调稀一点比较安全,等慢慢习惯后再加大浓度吧。。。 偶皮厚,用什么都没事噢。。。。

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-2 0:09:27 [只看该作者]

咱们的纯露里面含有大量的酸性物质,应该会调理皮肤的状态。 要是过敏的话 用洋甘菊了 建议从低浓度开始-10%开始 等待皮肤适应了可以根据个人情况增加浓度 还有一个别忘记了 要做皮试的

回到顶部
含嫣
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 0:12:02 [只看该作者]

晕,偶皮厚,一般都不会出现过敏问题,所以好象一直以为没有做过皮试,所以刚刚也忘了说,该打该打,这个习惯以后要改!一定要改

回到顶部
chrisdiann
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 11:04:55 [只看该作者]

偶的皮也厚,接触精油之前就根本不知道啥叫过敏。可是好几个美容师说我是敏感性的皮肤,我就不服气了,用过n多品牌的油油从来没过敏(偶不化装了,不知道化妆品是否过敏) 可是接触精油之后呀,经常过敏,一不小心就弄个大红脸,好在一会就好了,好多时候自己都不知咋搞的,明明前一阵用的好好的,也许再用就过敏了,什么洋柑橘纯露、芦荟胶、透明质酸、玫瑰油都让我吃过苦头! 现在有点经验了,一定不能连续使用,最少隔1天用1次,平时就用基础油,就好了 最近发现月见草油保湿效果真好!促进皮肤新陈代谢真好!我上周日脸上破了,涂上月见草居然今天就长好了,只有很小的印子了!

回到顶部
芸初
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-3 12:35:25 [只看该作者]

基础油,会不会过敏?我用玫瑰脸有点红,我认为可能是热能传导!

回到顶部
乖捷儿
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-9-4 1:19:43 [只看该作者]

以下是引用芸初在2004-9-3 12:35:25的发言:
基础油,会不会过敏?我用玫瑰脸有点红,我认为可能是热能传导!

玫瑰不是基础油

回到顶部
wsydn
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-5 13:05:18 [只看该作者]

我用康程的芦荟胶几天后长了豆豆,现在停了10多天,就下去了。打算过几天再试一下,看是不是还起豆豆,如果再起图片点击可在新窗口打开查看,我有一大瓶啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部