中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 有乳腺增生的姐妹慎用精油丰胸

共有17515人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
sxlqq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有乳腺增生的姐妹慎用精油丰胸  发帖心情 Post By:2004-8-29 23:16:03 [只看该作者]

我去年底开始用自制的丰胸精油按摩胸部,取得不俗成绩,正当我暗自高兴时今年的体检报告却给了我一个晴天霹雳:乳腺增生比去年加重了。经过咨询得知有增生的乳房在精油的刺激下会增大但同时腺体也会相应变大,所以应先治愈乳腺增生再进行丰胸。

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-29 23:33:34 [只看该作者]

那用精油以前难道要先去医院检查一下吗

回到顶部
美丽阿婆
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-31 14:44:27 [只看该作者]

乳腺增生有什么症状啊,我的胸部经常有疼痛的感觉,有时并不是在快来月经的时候,我很苦恼,会不会有事啊

回到顶部
乖捷儿
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-8-31 15:00:30 [只看该作者]

如果是偶尔的话,不要太紧张。 如果是经常性的,或者是规律性的,就要去医院检查一下了

回到顶部
美丽阿婆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 11:57:36 [只看该作者]

天啊,不会是真的吧,有几年了吧,我***一个朋友是妇科的大夫,一年前她给我简单的检查了一下,说没事。我左边的乳房经常这样,左边比右边的大一点。会不会有事啊,真担心。

回到顶部
虫虫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-9-2 12:27:29 [只看该作者]

希望懂妇科的朋友,先说说乳腺增生是怎么回事?如果它是乳房不健康的一种表现,使用精油帮助乳房增强循环为什么不好?谢谢

回到顶部
moonkey
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 13:08:15 [只看该作者]

乳腺增生很多是由于不良地生活习惯引发的,如胸罩过紧,睡觉不摘胸罩,熬夜生活不规律,多吃辛辣食品等,还有就是情绪引发的,即所谓的气滞,精神紧张,焦虑,抑郁,压力大,肝火旺盛,易怒等。我是由后者引起的,吃过小金丸,乳康片等中药,要吃很长的时间若干个疗程才见一点效,而且根据自测的结果并没有完全消失,会随着生理周期的来临而加重,不过这也是正常现象。我曾用精油按摩过一段时间,丰胸是有一些效果的,个人感觉没有加重那些块块,也没什么异样,当然这都是在症状有所缓解之后做的事,不过后来因为懒而停止了。如果感觉乳房有突如其来的刺痛感,自己平躺和站直了自测手触到一些硬块块(要注意不要把肋骨当成硬块)就应该去医院查一查,检查的时候要在月经过后若干天去。哎,最重要的是一定保持精神愉快。

我们只是地球上众多动、植物的一分子;我们无权决定他人的生死;我们,只是芸芸众生的邻居。善待他人,就是善待自己。请不要再吃鱼翅、蛇类、穿山甲以及一切野生动物;请不要再穿毛皮衣物。。。。。。
 回到顶部
dora
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 14:01:07 [只看该作者]

555,我可怜啦。长了一个挺大的硬块,等天气凉快了就去割掉。现在的医生真蠢,他无法告诉你到底长的是纤维瘤还是乳腺增生,甚至连治疗建议都不给,全部是棱模两可。听听,“你要想作手术就作手术”(医生原话)。现在的医院真是亟待整顿了

回到顶部
乖捷儿
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 15:12:32 [只看该作者]

以下是引用美丽阿婆在2004-9-2 11:57:36的发言:
天啊,不会是真的吧,有几年了吧,我***一个朋友是妇科的大夫,一年前她给我简单的检查了一下,说没事。我左边的乳房经常这样,左边比右边的大一点。会不会有事啊,真担心。

两边的是不可能一样大的 本来人体就是不对称的,有大的一边,有小一点的 我的就是左边的大一点 这个是正常的

回到顶部
乖捷儿
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-2 15:18:01 [只看该作者]

以下是引用dora在2004-9-2 14:01:07的发言:
555,我可怜啦。长了一个挺大的硬块,等天气凉快了就去割掉。现在的医生真蠢,他无法告诉你到底长的是纤维瘤还是乳腺增生,甚至连治疗建议都不给,全部是棱模两可。听听,“你要想作手术就作手术”(医生原话)。现在的医院真是亟待整顿了

一般负责的医生是不会让你轻易做手术的 一是因为做手术对身体的元气损伤很大 再就是有些对身体没有什么太大损害的细胞增生是没必要去掉的 就像卵巢囊肿一样,轻微的是没有必要做手术的 除非是有癌变的迹象 一般医生会慎重给你检查,然后告诉你的 因为胸部牵扯了好多事情 多于女性心理有很大的潜意识作用 如果因为这个影响到了美观 对生活的影响是很麻烦的 还是建议你多换几个医院看一下吧

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页