中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请问广州哪里有卖卡波姆的地方???

共有6534人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漪海遗贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问广州哪里有卖卡波姆的地方???  发帖心情 Post By:2004-8-23 21:29:08 [只看该作者]

看了关于卡波姆的帖子,真的很心动呢,但是就是找不到买的地方,请问有哪位JMS知道在广州哪里可以买的到啊???

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-23 23:40:48 [只看该作者]

有一个不是办法的办法,我看见“飞鱼飘飘”有好多卡波姆,好大一罐。。找她分点点,不知道飘飘说可不可以啦? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
飞鱼飘飘
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-8-24 9:36:47 [只看该作者]

超版说会送的,再等一下啦!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
漪海遗贝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-24 21:15:10 [只看该作者]

晕,几时会送啊?小妹我的口水都已经流了满街了呢!!!55555555555~~~~

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部