中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 有米哪种精油配方可以去黑眼圈的哦?

共有7021人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蔡玲
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有米哪种精油配方可以去黑眼圈的哦?  发帖心情 Post By:2004-8-22 12:29:39 [只看该作者]

因为工作的关系,需要成天对着电脑,加上前段时间休假的时候迷恋上网络游戏,基本上每天都要熬到半夜三四点才舍得去睡觉. 前几天偶然照镜子,在镜子里看到一只上半截脸像熊猫的大怪物,才开始深刻反省自己,其实偶一直有擦眼霜,不过天生的黑眼圈加上后天的睡眠不足,眼霜似乎是救不了偶了.于是一狠心跑去美容院办了张美容卡,听说精油很好,所以办的是精油特护,他用精油跟偶按摩过之后感觉确实不错的说.但是荷包有限,不可能总泡在美容院咧. 正好发现了这个论坛,HOHOHO,偶不禁要得意的大笑三声,真是久旱逢甘雨咧. 下面讲最重要的一点,偶是个菜鸟,现在发帖的目的就是想让各位精油高手调教调教偶这只小菜鸟,让偶全心全意去对付那可恶的黑眼圈. PS:偶是混合性皮肤,脸上大痘没有,黑头粉刺不断,偶的爪子又总是忍不住要到脸上挤挤那些鬼东东,所以,嘿嘿,有什么好的治黑头粉刺的方法也告诉告诉偶啦. 不甚感激,叩谢了先.

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-22 18:36:00 [只看该作者]

冰的洋甘菊纯露敷眼睛下面。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 黑头粉刺不断,先清洁、后控油、熏衣草精油、橙花精油、玫瑰果油来淡化抓破而产生的疤痕。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
伶俜0301
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 20:24:32 [只看该作者]

我用玫瑰花水敷眼睛的,挺好用的

回到顶部