中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 在去黑头的护肤品中应该用何种精油?

共有8071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
回声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在去黑头的护肤品中应该用何种精油?  发帖心情 Post By:2004-8-17 12:28:41 [只看该作者]

在去黑头的护肤品中应该用何种精油?
我有 黑头导出液 和 毛孔收缩精华液
我总觉的效果不大,所以我想在里面加入精油~~~~但是我不知道应该加入哪一种??
而且加入精油以后,是不是一定要放在冰箱里呢??(我暂时可是没有冰箱呀!!)
请教坛上的各位高手!!!
“黑头导出液” 成分是:黑头溶解因子,复合果酸,金缕梅,甘菊提取液。
“毛孔收缩精华液” 成分是:金缕梅,小黄瓜,透明质酸,芦荟等。

回到顶部
colourful
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 14:21:59 [只看该作者]

抗菌的茶树应该要的吧?柠檬香茅可以收缩毛孔。甜橙可以促进排汗,帮助毛孔疏通,ps 这些都是我学习来的 还没有来得及试验 唯一试验得出的经验的就是茶树的抗菌消炎功能的确一流,而且效果超级明显。

回到顶部
janejiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-17 15:11:23 [只看该作者]

这里以前有个贴子,介绍用盐去黑头,我试过,有效,而且不麻烦,你搜搜看。

回到顶部
一池
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:卓尔不群 帖子:1477 积分:2642 威望:0 精华:5 注册:2003-9-18 0:28:47
  发帖心情 Post By:2004-8-17 16:33:40 [只看该作者]

不要往这两种东西里加精油。。这个论坛里已经重申很多遍了。会跟不名成分起反应。 虽然里面成分写的XXX提取液、黄瓜、芦荟等,但实际上所有上面东西的总和是占总量的1%还是0。1%都无从考证。

回到顶部
elleny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-18 19:45:47 [只看该作者]

我昨天也用了盐的那种方法,当时好像有点效果,但过后又好像比较明显了,不知道是不是我的方法不对!

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-19 12:50:48 [只看该作者]

去黑头用土温80+橄榄油做的“卸装油”,安全有效...

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
withoutrain
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 19:28:13 [只看该作者]

好象是在精油魔法教室里看来的配方:先把薰衣草精油三到五滴滴入一盆热水用大毛巾盖住头薰蒸几分钟后,以丝柏3滴+佛手柑2滴+荷荷芭油5毫升按摩T区,清洗后在一盆热水里倒入两滴柠檬香茅敷脸. 可去黑头粉刺.

有什么是我们可以改变的呢?

咖啡或茶或许……

留长或剪断头发或许……
 回到顶部
withoutrain
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-19 19:33:52 [只看该作者]

我用过,起初一周两次,过了几周后改为一周一次.比较见效.不过我原来黑头粉刺并不多,大都是白头粉刺,毛孔比较粗大,用这个后好转很多. 个人体会:第二步浓度太高,我是以丝柏2滴+佛手柑1滴+葡萄籽油10毫升调配的晚上使用.另,柠檬香茅的作用很强,一定要少用,我先用牛奶溶解后在滴入水中的.

有什么是我们可以改变的呢?

咖啡或茶或许……

留长或剪断头发或许……
 回到顶部