中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请问哪位知道广州有卖DIY用重量称吗?

共有16546人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
漪海遗贝
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请问哪位知道广州有卖DIY用重量称吗?  发帖心情 Post By:2004-8-17 12:04:35 [显示全部帖子]

各位MM,请问你们谁知道在广州哪里可以买到,咱们DIY用的那种很小的重量称啊(就像下面图片的那种)?谢谢你们能帮帮我,小妹我感激涕零啦~~~谢谢谢谢~~~~~!!!!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
漪海遗贝
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-25 11:21:23 [显示全部帖子]

当然可以啊,DIY的东东一般需要量都不是很大的,像这个500g的量程已经够用了,而且你的精度还到0.1g呢,应该说很适合啊!!!我也想要你这样的好东东很久了,请问你在哪里可以买到???它的价格是多少???能不能分享给我一部???

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
漪海遗贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-27 10:46:22 [显示全部帖子]

StlyyuMM:那个称我看过了,我觉得比较大了点,因为咱们用来DIY的东西都不是很多,所以用总量值为500g的,精确度为1g或者为0.1g的是比较适合的。你提供的宝贝太大了点,不过还是很感谢你!!!

回到顶部