中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → 我的口红

共有6736人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小小花树
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我的口红  发帖心情 Post By:2004-8-10 9:57:21 [只看该作者]

昨天下午,心血来潮,收集了自己多支不用的唇膏,自己动手吧,我把唇膏盒里的剩余唇膏统统挖出来,放在烧杯里,加了三滴甜橙、两滴薄荷精油,加了1ml左右的月见草油,放在酒精灯上加热,等到那些全部都融化的时候,我用玻璃棒把他们搅均匀,倒在事先擦干净的空唇膏管里、乳霜试用装的小盒子里。等它冷却后,散发着淡淡清香的唇膏就做好了,用起来很不错哦。你也可以试试啊。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-8-10 11:25:06 [只看该作者]

不错。肯定比以前软多了吧?可以加一点点蜂蜡或者玫瑰蜡 不过我是排斥化学化妆品的,所以不肯把普通的唇膏和咱们天然的月见草油和精油混合在一起

回到顶部
lovelyjxl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-11 15:17:42 [只看该作者]

啊,原来口红是这么做的啊,支持支持,以后再也不用花那么多冤枉钱了,小小花树爱死你了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部