中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..

共有50592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..  发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:28 [显示全部帖子]

http://www.51cool.com/eb/cd/jcd02021-2.asx
媒体文件信息
文件来源:http://www.51cool.com/eb/cd/jcd02021-2.asx
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

........活力VC,让我的肌肤绽放亮白光彩.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 制作VC焕彩精华液的材料: Vc烷基磷酸酯 - 维生素C -----------2%
胶原蛋白粉 ---------------------2%
透明质酸--------------------------1个芝麻大小
玫瑰纯露(50%稀释)-----------------96%

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

制作方法:

1.每次分量控制在一周以内,尽快用完,保证...VC焕彩精华液...的鲜活成分.....
2.透明质酸一丁点,放入玫瑰纯露(50%稀释)里。让它充分膨胀最好提前一天加入..
3.加入胶原蛋白粉在3中,搅拌混合..........................................
4.加入.. Vc烷基磷酸酯 - 维生素C(先化成水状)...搅拌混合.................
5.一款功效非凡...精华液....制作完成....PH为弱酸..........................

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

VC焕彩精华液功效:

1.Vc烷基磷酸酯抑制黑色素沉淀,晶莹剔透面容...
2.Vc烷基磷酸酯保进胶原蛋白增生,让皮肤变得紧实,除去细纹,光滑柔亮...
3.Vc烷基磷酸酯强力抗氧化,缓和氧化的速度,抑制自由基,防止皱纹产生...
4.Vc烷基磷酸酯激活细胞机能,促进细胞新陈代谢,修复受损肌肤...
5.透明质酸保湿剂带给皮肤水分,深层保水,使面部充满活力...
6.胶原蛋白赋予肌肤弹力,玫瑰纯露养颜...

Vc烷基磷酸酯它既保持了Vc的酸性,同时保持了业界公认的磷酸酯基团,使VC进入皮肤后,能被体内的磷酸酯分解成Vc活性基团。

8-4日,我使用这个东西第4天,今天特意问了好几个人“你看,我变白了吗?看看小斑斑是不是淡了许多”。。得到的答案是“白了、白了、小斑斑淡了淡了” 嘿嘿,好神奇!

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:45 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 一堆瓶瓶,刚用酒精消完毒。等待工作.......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 今天的主角登场,VC和胶原蛋白
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 买的几个漂亮化妆小盒子....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-1 1:38:55 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 加入VC后,变成了暖黄的色调....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 装入小小的喷瓶里.....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 没有装完的精华液,用压缩面膜布来做个面膜,敷了20分钟,脸上没有刺激的感觉,哇,揭下面膜后,效果真好,嘿嘿....
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 活力VC,让我们的肌肤绽放亮白光彩
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “我也要用活力VC,我也要美白!”
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 “今年夏天,我再也不用担心会晒黑,因为我有活力精华液,明年夏天,我还要用它!”

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-3 12:00:04 [显示全部帖子]

以下是引用selia在2004-8-3 10:54:41的发言:
胶原蛋白的比例最好控制在0.5%以内

为什么呢?

回到顶部
ICEDEW
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-3 12:02:22 [显示全部帖子]

以下是引用小迷胡在2004-8-3 11:48:46的发言:
胶原蛋白粉在什么地方买的?那个VC什么在什么地方买呢?能不能用Vc药片代替?

胶原蛋白粉论坛有分享的,左旋VC即将分享。。和药片不一样的。 请参考dispbbs.asp?boardID=7&ID=11326&page=1

回到顶部
ICEDEW
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-3 12:59:58 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-8-3 12:40:19的发言:
即将分享的不是左旋VC吧,超班的左旋不是锈红色的,是白色的啊。你的VC是超班的吗? 唉,我的脸太爱过敏了,不敢自己乱做东西,只能看着你们玩了,55555

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
是超版的“左旋VC”。

回到顶部
ICEDEW
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-8-6 14:39:05 [显示全部帖子]

以下是引用伶俜0301在2004-8-5 19:22:14的发言:
Vc烷基磷酸酯 - 维生素C这个我用VC诱导体可以替代吗?

VC诱导体-----将VC分子包裹在一千分之一毫米的微囊中,来运载VC分子通过皮肤的毛孔到达肌肤的深层、发挥显著功效,从而达到卓越的美白效果。

回到顶部
ICEDEW
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-10 15:56:32 [显示全部帖子]

以下是引用美能达在2004-9-10 15:46:36的发言:

那么,左旋VC、VC诱导体、Vc烷基磷酸酯,是三种东西?哪个效果最好?
VC诱导体和Vc烷基磷酸酯包裹左旋VC分子,减缓左旋VC的氧化速度。 举例: 左旋VC-----------苹果 VC诱导体--------苹果上抹了奶酪 Vc烷基磷酸酯---苹果上敷了一层冰糖

回到顶部
ICEDEW
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-9-10 19:59:38 [显示全部帖子]

以下是引用wsydn在2004-9-10 16:11:57的发言:
请问楼主,想美白这个VC就要永远用下去才行吗,一旦停了是否就又恢复原样呢

美白VC可以分阶段使用,比如2个月一个疗程。在这个疗程里,皮肤变好了,可以持续一段时间。但是紫外线、灰尘、汽车排的废气,会不断的破坏氧化我们的肌肤,美白肌肤不是一劳永逸的事情,需要我们耐心、细心的呵护自己.....现在刚入秋,正是清除夏天的小斑斑和美白晒黑的皮肤的好时间.....

回到顶部
ICEDEW
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-10-27 0:04:47 [显示全部帖子]

左旋vc用于敏感肌肤时先试用,如没有过敏现象可继续试用。 早晚连续使用。使用一周后,就可以感觉到明显的效果。。 VC即抗坏血酸,大量存在于果蔬之中,可以抑制黑色素及酪氨酸酶的活性,有明显的祛斑作用。所以在日常生活中将黄瓜切片贴于表皮或榨汁敷面,能收到美白肌肤的效果。VC不能在体内合成,日常生活中只能从食物中摄取。我们吃的VC是左旋VC和右旋VC的混合体,进入体内才能分解为左旋VC和右旋VC。左旋VC能够起到清洁血液,增加血管壁韧性,促进血液新陈代谢等作用,而右旋VC则被淘汰。正因为右旋VC对人体没有什么实质性作用,科学家经过多年研究,提炼出左旋VC,从而更好地被人体吸收和利用。
早期的左旋VC直接应用于皮肤,但很少能直接通过皮肤吸收。随着现代科技的发展,通过改进与复合配制,研制出复合左旋VC。它能有效地通过皮肤吸收,复合左旋VC是一种还原力强,抗氧化效果好,能通过皮肤吸收的维生素C,它能迅速渗入皮肤真皮层及皮下组织层,有效地改善和修复问题皮肤,减轻皱纹,增加皮肤弹性,美白肌肤。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页