中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy...VC焕彩精华液....淡化小斑斑,让梦想接近心跳!!..

共有50632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
美能达
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 15:46:36 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-8-6 14:39:05的发言:

VC诱导体-----将VC分子包裹在一千分之一毫米的微囊中,来运载VC分子通过皮肤的毛孔到达肌肤的深层、发挥显著功效,从而达到卓越的美白效果。

那么,左旋VC、VC诱导体、Vc烷基磷酸酯,是三种东西?哪个效果最好?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
美能达
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-10 22:03:08 [显示全部帖子]

再问以下是引用ICEDEW在2004-9-10 15:56:32的发言:
VC诱导体和Vc烷基磷酸酯包裹左旋VC分子,减缓左旋VC的氧化速度。 举例: 左旋VC-----------苹果 VC诱导体--------苹果上抹了奶酪 Vc烷基磷酸酯---苹果上敷了一层冰糖 VC诱导体和Vc烷基磷酸酯确定是包裹的左旋VC而不是普通vc吗?如果是的话,按我的理解这两样应该比左旋vc更好,因为更不易氧化,如果皮肤对三种东西吸收程度一样的话。 另外,是敷“奶酪”还是敷“冰糖”的抗氧化能力更强呢?或者,二者不分仲伯? “减缓左旋VC的氧化速度”是指减缓它在粉末状态的氧化速度还是配成液体后的氧化速度?

回到顶部