中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → ediy熏衣草的留香时间

共有9249人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乖捷儿
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-29 14:40:27 [显示全部帖子]

以下是引用snowwind在2004-7-28 18:02:28的发言:
书上说熏衣草属于中板精油,而中板精油的留香时间为72小时以上,而我无意间将沾了精油的搅拌棒放在A4的白纸上,12小时后,纸上还有油渍,24小时后,纸面上很干净,无任何油印,但也没有香味了,EDIY的熏衣草精油的留香时间大概有多长?

是的,好象时间没有想象的那么长,我是滴在枕头上的,当天晚上味道很浓,过了宿就淡了,,不过趴在枕头旁边还能闻的到的,而且味道也比开始甜美醇和了许多,我估计差不多72小时,不过是漫漫变淡的。

回到顶部
乖捷儿
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:初学乍练 帖子:1836 积分:995 威望:0 精华:14 注册:2003-10-14 1:43:52
  发帖心情 Post By:2004-7-30 13:45:57 [显示全部帖子]

我枕头上的熏衣草油都滴了好几天了,我刚才趴到上面闻了一下,还有香味呢,只不过离远就闻不到了,好象持续很久了哦

回到顶部
乖捷儿
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-2 22:43:36 [显示全部帖子]

以下是引用王晓丹在2004-8-2 14:15:48的发言:
我的情况和 乖捷儿差不多 不过我被子上会留下印子:( 后来就不敢了

我的枕套是棉的,是果绿色的,我刚才看了一下,什么残留也没有啊,为什么都是熏衣草可是反应会不一样呢?

回到顶部