中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy胶原蛋白眼胶问题

共有12854人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-26 17:19:17 [显示全部帖子]

以下是引用miaomiaolily在2004-7-26 16:17:07的发言:
怎么我弄不出来啊?全是水,用来擦眼,眼皮长痘痘啊,哭啊~

啊,你用的是什么冻冻做的俄啊?粉还是猪?比例是多少?这是很营养的东西,我都长了一个小小的脂肪粒,555~~~

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-26 17:43:00 [显示全部帖子]

以下是引用miaomiaolily在2004-7-26 17:25:51的发言:
我用猪皮猪的 丢咯好几块进锅 去油煮咯3个小时还是水 哇哇 不管啦 用嫩肉粉混合 弄眼膜只几分钟 结果第2天就,,,,,,哇哇 简直人间悲剧啊 我现在眼睛肿起来咯

晕哦!嫩肉粉放了多少? 熬出的东西稀释了吗?我是用的胶原蛋白粉做的眼胶,贪心多加了粉粉,就长了一个小白豆豆。用猪和粉都没有过敏和肿过。 还有,是不是被煮的胶烫着了?

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-28 0:17:19 [显示全部帖子]

以下是引用miaomiaolily在2004-7-27 18:05:08的发言:
我估计是水多 因为第2天仍然是水啊 哇哇 我哭啊 有点不敢再实验咯

是把嫩肉粉(2个花生大)的全抹在脸上了吗?

回到顶部