中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 能否根据我的皮肤帮我配一些产品?

共有14489人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
zhn
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 19:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用虫虫在2004-7-22 20:36:34的发言:
有痘痘的皮肤要小心使用玫瑰纯露,容易诱发痘痘的; 长痘痘有遗传的因素(我就是),但是大多数是因为护肤品使用不当,使得皮肤角质层变易了,毛孔堵塞,油脂不能通畅分泌,所以我觉得应该注意选择护肤品,不要含有易致痘成分,超班以前有帖子专门说明的,好像是说痘痘皮肤洗面用品的帖子。 我建议楼主先配一瓶荷荷巴油加吐温80加甜橙精油的卸装油当作每天晚上的洗面奶,早上不用洗面奶,只用温水洗脸,然后抹自己的日霜或者咱们的马油加熏衣草,茶树精油,注意精油的总浓度从1%开始,晚上也用这个当作晚霜,有痘痘的地方用纯茶树精油和柠檬精油一早一晚轮流点,一般2天冒出的痘痘就应该下去了
玫瑰花水是不会诱发痘痘的,会发痘痘的是玫瑰果油。当然痘痘肌的话更加推荐熏衣草花水,而且有一点控油的效果哦。 柠檬精油绝对不能直接点涂,只有熏衣草和茶树可以这样用。而且即使是这两种比较安全的精油,也只能点一两颗痘痘,不能全脸用。尤其是茶树特别要注意,绝对不能点过夜,除非你的皮肤耐受度特别好,已经有很多这样被灼伤的例子了。

回到顶部
zhn
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 20:00:40 [显示全部帖子]

另外早上当然要用洗面奶,一夜的油脂温水洗不掉的。 建议先从花水开始,不要一下子全部配齐,先确定你不讨厌熏衣草花水的味道,然后再考虑买熏衣草精油和JOJOBA,确定两种都不过敏,再考虑芦荟胶等等。

回到顶部
zhn
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-23 21:21:46 [显示全部帖子]

那你是打算等新人灼伤了再告诉他方法不对?ft to death

回到顶部