中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明的心...这个夏天,卡波姆凝胶绽放光彩......

共有40137人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
huihuiren
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是可可
等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 12:29:34 [显示全部帖子]

发现ICEDREAM总是能给人惊喜哦呵呵。我找了睫毛膏的做法很久了^_^ 期待哦 不过楼主也要注意身体哦!

hello^_^我是可可
 回到顶部
huihuiren
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:927 积分:1486 威望:0 精华:0 注册:2004-2-26 11:49:17
  发帖心情 Post By:2004-7-16 12:52:03 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 12:39:01的发言:

睫毛膏的制作的想法.....游离在梦想和现实边缘.....失败了.... 还要继续 “研究”......那些原材料好难找到....

都是些什么材料啊? 我想我们的不需要象市面上卖的那么复杂吧呵呵。基本上营养型的应该就可以了吧。感觉就是无刺激的护发素呵呵

回到顶部
huihuiren
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 14:08:28 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 13:28:32的发言:
3)液态产品。它被认为是一种抗水性睫毛膏,目前流行的有两类,一类是将极细的碳黑分散于蓖麻油中,另一类是含胶质的,两种均是通过悬浮的原理制成。 我看中了这款制作方式....
这个,蓖麻油我有,不过碳黑没有。看来又要磨粉了^_^ 那个膏状的不好吗?硬脂酸,蜂蜡我们都有啊

回到顶部
huihuiren
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 14:12:15 [显示全部帖子]

我终于买到卡波姆了呵呵200g 都是口服液级别的934P哦。不过还没去汇款呢^_^ 200g是不是很多啊??没什么概念啊。楼主知不知道200g能做多少凝胶啊?? (人家说太少了没办法快递,会被当成毒品:P)

回到顶部
huihuiren
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 16:06:41 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 15:43:32的发言:

200g能做多少凝胶 每2克做100毫升的基础凝胶,再加入氢氧化钠3%中和加绸.... 基础凝胶10%配制在100毫升的水里,diy保湿凝胶。。。 啊。。。你看...200g可以做多少呢? (200克/2克)*100毫升=10000毫升基础凝胶 (10000毫升基础凝胶*10%+氢氧化钠3%溶液)*100毫升=100000毫升保湿凝胶

天哪,那要用到什么时候哦): 有没有人要分? ^_^不过只能配点水再分了 要不万一被当成白粉,那那那可就麻烦了呵呵

回到顶部
huihuiren
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 16:29:05 [显示全部帖子]

以下是引用maomao0609在2004-7-16 16:27:46的发言:

我说的是透明唇彩呀,不是睫毛膏呀.

透明唇彩用油+蜂蜡不就好了吗??

回到顶部
huihuiren
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 17:20:17 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 16:55:00的发言:

晕哦,把它放到立波糖小盒子里面寄,别人就不知道是什么了?

^_^好办法.可是哪有人专门寄一盒糖的呀?我是不是要再买点好吃的一起寄?呵呵

回到顶部
huihuiren
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 10:47:45 [显示全部帖子]

以下是引用chrisdiann在2004-7-16 23:10:06的发言:
我问到了,清河的一家化工店里有卡波姆,我发邮件问了,他们说可以送一点,但是有好多型号,问我要啥型号的? 我应该要啥型号的呢? 还有,是不是配成2%的凝胶液?naoh干啥用呀?要配成中性的吗?

我打电话去问过了): 她说外面50g就要100元了.(还不连邮费) 所以..... 唉,在北京真幸福

回到顶部
huihuiren
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 11:35:32 [显示全部帖子]

^_^才发现楼主的配方都已经成功了,恭喜恭喜哦! 我原来买的睫毛刷也终于可以派上用场了呵呵

回到顶部
huihuiren
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-19 13:05:14 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-19 12:35:53的发言:

呵呵~~昨天我没有干净的睫毛刷,用手涂的...
我的睫毛太短,用手有难度呵呵
以前看到有用VE刷睫毛,就去找睫毛刷了呵呵,结果在一家卖小饰品的店里找到了,质量有多好也谈不上,不过挺好用的,价格也不贵,好像也就1元一支吧,^_^为了防止以后买不到,我一口气买了好几支呵呵

回到顶部
总数 17 1 2 下一页