中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → diy透明的心...这个夏天,卡波姆凝胶绽放光彩......

共有40128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maomao0609
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 猫猫小娇娇
等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-16 1:40:29 [显示全部帖子]

占到第一个位子.发现MM都是夜里发帖子呀

告诉你一个小秘密:

我爱我们家小娇娇,我们家小娇娇是只小猫猫.

回到顶部
maomao0609
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:无可匹敌 帖子:870 积分:1454 威望:0 精华:0 注册:2003-7-10 15:32:27
  发帖心情 Post By:2004-7-16 15:18:29 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-15 12:27:43的发言:
2.透明的心奏鸣曲----透明唇彩 简单的材料: 1.透明的卡波姆凝胶 2.加塑的蜂蜡 3.粘稠营养的小麦芽油 3.淡雅的橙花精油 简单的制作方法:(看来不太简单哦....原材料都用的不对,真笨...)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 失败的东西...唉..生活充满了甜蜜,偶尔也来点失落...... 2004-7-15diy失败,继续“研究”中,请等待...

别加蜂蜡了,直接用油和卡波胶就不错.,而且里面已经有油油的所以还是很润的.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-16 16:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-16 15:30:31的发言:

油和卡波胶是水性的啊.....眼睛眨巴眨巴就花了.......

我说的是透明唇彩呀,不是睫毛膏呀.

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-17 12:55:11 [显示全部帖子]

以下是引用ICEDEW在2004-7-15 12:28:04的发言:
3.透明的心波尔卡----透明睫毛膏 简单的材料 1.透明的卡波姆凝胶 2.加塑的蜂蜡 3.小麦芽油(维E) 4.来一滴快乐鼠尾草吧 昨天放错地方了,因该放在这里... 简单的制作方法:(看来不太简单哦....原材料都用的不对,真笨...)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 失败的东西...唉..生活充满了甜蜜,偶尔也来点失落...... 2004-7-15diy失败,继续“研究”中,请等待...

MM非要用卡波姆来做吗?

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-23 12:04:43 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-7-23 12:00:23的发言:
昨天收到卡波姆了,晚上迫不及待就试了试.不过没有电子称,可能分量不是很准.原来打算做个防晒霜,晒后修复乳,卸装乳.结果晒后修复乳做的最成功,半透明的凝胶,很漂亮,也很好用^_^. 但是防晒霜彻底失败了):我先调好了油和氧化锌在跳入事先配好的卡波姆里.结果本来漂漂亮亮的凝胶变成了油很多白色小颗粒悬浮在里面):试了试,会有白色屑屑.真是让人失望.好在原来的防晒水水还是蛮好用的. 卸妆油的话,还可以,不过有点稀,大概是加太少了.不过已经蛮好用了.
做防晒霜的时候可以加一点点的吐温。

告诉你一个小秘密:

回到顶部
maomao0609
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-7-23 14:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用huihuiren在2004-7-23 12:22:19的发言:

调在油和氧化锌里面是吗?不过不太喜欢把吐温直接擦到脸上,总觉得...... 对了,我那个晒后修复凝胶,一点油也没有加,呵呵用过了以后皮肤居然也不敢,而且还滑滑嫩嫩的呢呵呵
就是在油和氧化锌的混合物里加一点就可以了,但是别多加,少量的吐温用在脸上是没有问题的。

告诉你一个小秘密:

回到顶部