中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [原创]自做按摩油,效果不错

共有6812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花音暗舞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
[原创]自做按摩油,效果不错  发帖心情 Post By:2004-7-7 9:57:48 [只看该作者]

昨天晚上diy了按摩油,把红糖与葡萄籽油混在一起,清洁完身体,涂抹全身,按摩几分钟后冲洗掉,然后用沐浴乳洗掉多余油脂,可以去角质,还能滋润皮肤。效果不错。jms可以试试,很简单的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:05:01 [只看该作者]

皮肤和黏膜都很喜欢糖类呢,比如嘴唇过敏的时候可以拿蜂蜜涂抹,第二天就会好许多;你的方法如果是用热水冲洗粘粘的糖,应该也可以不用沐浴液洗葡萄籽油了吧?皮肤可能会已经吸收了呢。因为我曾经把自己配的减肥按摩油抹在腹部然后泡澡,起来的时候发现皮肤上已经没有多少油脂了。

回到顶部
花音暗舞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:20:54 [只看该作者]

按摩完后,全身有一层薄薄葡萄籽油,所以我就用沐浴乳洗了一遍,下次试试不洗掉的。

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-7 11:24:53 [只看该作者]

红糖我都买了好久了,都没有用过....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
xuwuxi
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-7 21:00:31 [只看该作者]

红糖到是有不少,只是没有葡萄籽油啊,看来要把这些基础油都买齐才行哦。

欢迎来我的BLOG做客:http://riji.163.com/we***/page/suxu97
 回到顶部
飞鱼飘飘
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
  发帖心情 Post By:2004-7-8 17:14:50 [只看该作者]

没有葡萄籽油也可改用其它基础油,夏天用些清淡些的基础油就可以了。 试了一下用荷荷巴油+卵磷脂+蜂蜜做按摩油,也蛮好用的。

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部