中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [讨论]绿茶粉的另类用法!

共有7551人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
飞鱼飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 迷迷女巫
[讨论]绿茶粉的另类用法!  发帖心情 Post By:2004-7-5 22:50:44 [只看该作者]

绿茶粉可以喝,做蛋糕,做冰淇淋,做面膜…… 大家说说看,除了这些常规用途,绿茶粉还能做些什么? 我把一点点绿茶粉做眼影用了,绿荧荧的 猫眼!

朝饮木兰之坠露兮,夕餐秋菊之落英。

QQ:11211953

回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-5 23:16:06 [只看该作者]

另类用法..... 1.调配绿茶爽肤水..... 2.做成绿茶琼脂牙膏刷牙.... 3.嘻嘻....当颜料画画.....泼绿茶墨...... 4.当绿色鞋的鞋粉..... 5.拌在饭里当绿茶饭....朋友来了请她吃.... 6.融化成绿水,涂在镜头上当绿色绿光镜和柔光镜.... 7.做个绿茶香袋..... 8..涂成一张绿脸,晚上出去吓人....图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
C狐狸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 C狐狸
等级:出神入化 帖子:751 积分:1181 威望:0 精华:7 注册:2003-10-24 10:54:55
  发帖心情 Post By:2004-7-6 16:55:15 [只看该作者]

在爱吃的点心上点一点装成霉斑,阻止别的贪吃鬼。 沾到手脚上给墙壁留个到此一游的印记。 撒在地砖逢里看是谁半夜开冰箱偷吃。 (呵呵,好象都不是什么好点子呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-7-6 17:00:32 [只看该作者]

以下是引用C狐狸在2004-7-6 16:55:15的发言:
在爱吃的点心上点一点装成霉斑,阻止别的贪吃鬼。 沾到手脚上给墙壁留个到此一游的印记。 撒在地砖逢里看是谁半夜开冰箱偷吃。 (呵呵,好象都不是什么好点子呢

小小破坏狂.........哈哈.

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
summerity
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 20:48:45 [只看该作者]

呵呵,大家的想法都好有创意哦 我比较想知道——7.做个绿茶香袋.....——这个怎么做啊

回到顶部
满天星
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 21:02:55 [只看该作者]

一个袋袋,,,一撮绿茶粉,,嘿嘿

回到顶部
花音暗舞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:粗通皮毛 帖子:107 积分:189 威望:0 精华:0 注册:2003-11-21 11:03:35
  发帖心情 Post By:2004-7-7 10:07:49 [只看该作者]

现在,北京好象很流行茶膳呢,应该和茶粉有关啊,哪位mm知道怎么做呢?

一片冷香惟有梦,十分清瘦更无诗。
 回到顶部