中国整体芳香疗法论坛== 神秘的芳香疗法 - 自然魔法学苑 == 探索芳香疗法的世界 → 毛孔變小 專案任務!

共有13683人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
raybit
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 芳香自然
等级:超级版主 帖子:10779 积分:21049 威望:0 精华:97 注册:2003-3-19 20:51:24
毛孔變小 專案任務!  发帖心情 Post By:2003-4-28 12:46:42 [只看该作者]

资料来源:精油魔法
那天去买精油时,老板娘一直怂恿我买某个超贵的精油,我问为什么,她堵了我一句:「你没看你脸上的毛孔,这么大这么粗....用这个」

我也知道我的毛孔粗,老板娘你就留点口德吧,要推销也不用这么直接啊,不过她推销的那种是花类的精油,超贵!!10ml要好几千,我一直的概念是:尽量用便宜的精油,才能用得多,用得不心疼,用得浓,才可能更有效,要是太贵,效果还没看出来之前早就花掉大把银两了。

回来做点研究,开始调配我的魔法配方。

天竺葵可以清洁毛孔紧拾肌肤,恢复皮肤弹性,可以调节女性贺尔蒙分泌,另外还有刺激淋巴系统的功能,看来是很好的主成分,也是我一向用来处理与皮肤有关的精油配方。

丝柏可以平衡油脂分泌,去除皮肤上凹凸不平的橘皮组织,从功能定义上来看,它与天竺葵正好是兼容互补的,在习惯上,我会选择两种主要成分,最好是两种不同种类的,也就是从花草果木四大类中,找出两种来,尤其是花类,比较不稳定,需要找木类或是草类来搭配。

决定好主配方后,再调配出搭配的其它辅助成分与基础油,开始我的「毛孔变小」项目。

按摩脸的方向如下图:

不要被这个丑丑的脸分神了,照着图上的方向推准没错。每晚洗完澡后,我都会用我的魔法配方按摩,直到皮肤吸收即可,其它什么乳液化妆水或晚霜,都不用了,隔天早上一起床就会发现,今天的毛孔又收缩了一点点啰!

如果你也是油性皮肤,T字部位总是会不自觉的泛由光,大老远就可以看到鼻头上点点的黑芝麻,和鼻翼两侧粗大的毛孔。什么收敛水也用了,妙鼻贴也用了,三不五时还要去沙龙蒸脸清粉刺,可是方法用尽,钱也耗掉不少,就是脸上的毛孔还是依然故我。你一定会有某种无力感吧。

信不信,试试看就知道了!

我们一直努力在寻找属于中国专业的芳香疗法,并为之奋斗...

芳香疗法 - 藉由沉浸在精油的芳香之中

多一些快乐少一些烦恼,以愉悦的心情迎接每一天,用乐观的心情期待未来

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
chidanna
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 chidanna
等级:炉火纯青 帖子:1037 积分:1233 威望:0 精华:0 注册:2003-4-27 12:41:41
  发帖心情 Post By:2003-4-28 13:27:48 [只看该作者]

好吸引好吸引!皮肤敏感能适应吗?

回到顶部
nny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 13:40:25 [只看该作者]

好想知道帖子的原主人的精确配方哦

回到顶部
qqing
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 16:26:08 [只看该作者]

用得浓!!! 楼主的这话吓到我了。

你就像个小孩 一心要爱 却不懂其中的无奈

迷路在人海 却找不回来 天真不变的洁白

我也像个小孩 痴痴的爱 都不怕有怎样的伤害

我痛你的痛 我苦你的苦

尽管很难熬 太阳就快出来了
 回到顶部
lavender
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 16:27:13 [只看该作者]

是啊,斑竹哥哥可以告诉我们你的详细配方吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨笨蝴蝶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003-4-28 17:43:35 [只看该作者]

斑竹收入挺高哦 想知道配方

回到顶部
沙沙
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 15:27:03 [只看该作者]

什么配方?

回到顶部
一只夹子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有没有福州的MM一起分享啊  发帖心情 Post By:2004-12-31 15:40:02 [只看该作者]

详细的配方吧,我也想知道,还有去除豆豆留下的疤用什么精油好啊?

回到顶部
liangping
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-12-31 16:06:55 [只看该作者]

回到顶部
nicolechan
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 努力加油!!
等级:出类拔萃 帖子:436 积分:585 威望:0 精华:0 注册:2009-10-22 11:20:34
  发帖心情 Post By:2009-11-13 13:24:06 [只看该作者]

收藏O(∩_∩)O谢谢

nicolechan
 回到顶部
总数 12 1 2 下一页