中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [分享]头发变卷的神奇方法

共有43241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shinyo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
[分享]头发变卷的神奇方法  发帖心情 Post By:2004-6-26 21:45:19 [显示全部帖子]

这个真的是很神奇哦 我以前都不知道,昨天我的朋友说的哦 、 很简单的 头发洗了之后 在还没有干的时候(半干)梳成麻花辫 到第二天早上起来的时候拆开 抹上一点呵呵巴油 让头发保持一下卷卷的形状 这样的发型在上面的是直的 到下面才卷起来 很自然 而且 万一效果不好的话 再洗一下就好了啊………… 嘿嘿 很多JM一定已经知道这个秘密了吧 不要笑我哦……我只是很想和大家分享…………快乐……幸福……

回到顶部
shinyo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-2 14:28:00 [显示全部帖子]

把发稍往上面 卷起来扎进去 效果回好一点 还有哦 在扎之前头发上就打点定型用的油(我是用呵呵巴)的 效果比拆开再弄要好一点点 不过 各人发质不同 也只好试试看拉 效果好的话 很有趣呢 嘿嘿 我不是特别喜欢卷发 可是 从来没有卷过 这样玩一下很有趣呢

回到顶部
shinyo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-3 20:13:21 [显示全部帖子]

难得一次 不要紧的吧 暑假 你也就只能自己梳了拉

回到顶部
shinyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-20 10:21:52 [显示全部帖子]

我只梳了两个辫子 是大卷卷呢…… 汗

回到顶部
shinyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亮婆
  发帖心情 Post By:2004-7-23 15:53:45 [显示全部帖子]

这个方法好像很不错的样子哦 回家试试看吧…………

回到顶部