中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [建议]给爱美的MM们一点建议

共有7940人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xddsun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ant
[建议]给爱美的MM们一点建议  发帖心情 Post By:2004-6-23 17:27:08 [只看该作者]

虽然这个论坛上很多是菜鸟级的,但求知精神实在佩服. 如果想知道很多专业的原料知识,可以去书店找一些化妆品原料方面的书看一看, 入门就比较容易了.很多知识对专业人员来讲是简单的,但对外行来说是神秘的. 一些膏霜,乳液什么的,我不建议MM自己动手,还有美白什么的.因为这些没有一定的 仪器是做不出好东东的. 象现在流行的一些美白化妆品大部分只是一个噱头,最多起到保湿作用,很难有美白功效.所以在这里介绍的一些美白成分,我倒不建议MM去尝试. 自己动手做点营养水,保湿什么的,倒是很好.皮肤的很多问题是有缺水或清洁上出问题的,把好这两关也够了,再去买点好的护肤品,起到好的滋润作用.因为好的化妆品有很好的输送体系,对皮肤起到很好的营养作用.

我思故我在
 回到顶部
虫虫
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 虫虫
等级:等待邮件验证的会员 帖子:5577 积分:6227 威望:0 精华:4 注册:2003-3-20 10:58:12
  发帖心情 Post By:2004-6-23 19:13:14 [只看该作者]

是啊,超斑以前也这样建议的,不鼓励大家自己做乳霜,因为自己做的不稳定,也容易出问题。SOHU美容论坛上最近出了一件事,一个安徽的学生卖自己家里做的中药美白粉,据说卖了好几年了,非常有效,可是网上有2个MM做了化验,证明铅含量严重超标,好象是1000000倍,现在正在开帖统计准备告这个卖家呢。飞雪也买了,而且天天用,当初我就劝她不要轻易用美白的东西,肯定含有猛药的,她不肯听,这次不幸让我说中了。所以呀,美白的产品一定要慎用,往往有效的铅含量都超标,没效果的没准倒安全一些

回到顶部
apple3155530
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 譲傷心帰零
  发帖心情 Post By:2004-6-23 19:17:54 [只看该作者]

哇,真是吓死人拉,1000000倍...其实黑点有什么不好呢???多健康的肤色啊...

伱説濄oо

絕吥譲Wǒ..皺ー皺.ヘ→睂頭
 回到顶部
xddsun
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ant
  发帖心情 Post By:2004-6-28 14:52:50 [只看该作者]

铅是重金属含量,化妆品里是严格控制的. 还有现在很多的美白产品广告里宣称快速美白,一般都含有汞,它可以破坏黑色素细胞,短期有效,但长期使用非常有害,并且会破坏肌肤平衡,反而会加速黑色素细胞的产生. 所以使用一些美白产品的时候,也 别管听那些好的,要遵从自然规律.真要美白那可是一个长期过程.

我思故我在
 回到顶部
羽穗
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 11:51:46 [只看该作者]

我不明白为什么非要美白,其实一直喜欢细腻,光洁的皮肤,不管什么颜色,最主要是够细腻,我的皮肤还算白,可是不细,一点都不好。

我是T型区很油,毛孔大,有细纹、缺水、但两頬又很薄有红血丝的敏感肌肤,哭……呜呜
 回到顶部
细细的雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-29 15:43:19 [只看该作者]

以下是引用xddsun在2004-6-28 14:52:50的发言:
铅是重金属含量,化妆品里是严格控制的. 还有现在很多的美白产品广告里宣称快速美白,一般都含有汞,它可以破坏黑色素细胞,短期有效,但长期使用非常有害,并且会破坏肌肤平衡,反而会加速黑色素细胞的产生. 所以使用一些美白产品的时候,也 别管听那些好的,要遵从自然规律.真要美白那可是一个长期过程.

回到顶部
mumuxixi
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-1 20:15:02 [只看该作者]

同意,
以下是引用羽穗在2004-6-29 11:51:46的发言:
我不明白为什么非要美白,其实一直喜欢细腻,光洁的皮肤,不管什么颜色,最主要是够细腻,我的皮肤还算白,可是不细,一点都不好。

回到顶部