中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [转帖]挑战!白白嫩嫩 .细致动人的玉手

共有9379人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝缎子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:26:25 [显示全部帖子]

以下是引用璀璨珍珠在2004-6-19 11:05:21的发言:
这么仔细的呵护这双手,那得花多长时间啊?我可没这耐心,平时洗完手,还经常忘记擦护手霜。

我是一年四季都擦护手霜的,随身带,一天会用好几次的。 周末会做手膜。 毕竟是我们的“第二张脸”....

回到顶部
蓝缎子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-22 11:43:18 [显示全部帖子]

以下是引用霓幻儿在2004-6-22 11:34:26的发言:
我是又想要美,又比较懒,不知道有什么又好又简便的方法哦?

有一个很简单的方法,自己做手部按摩。 哈,我经常在开会,乘车...只要是双手空闲的时候,就自己轻轻地按摩。 还有,秋天干燥的时候,手上涂上橄榄油,轻轻按摩几分钟,然后带上厚厚的棉手套睡觉...也这样保养自己的脚呢..很有效的。

回到顶部
蓝缎子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-7-6 13:01:35 [显示全部帖子]

可惜我没有马油。一直很心动,但担心夏天用会太油了。 周末赤脚在海滩玩了一个下午,脚底变得特粗糙,晚上就用牛奶泡脚,睡觉时作了橄榄油护理,效果很好。

回到顶部