中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]请问广州哪里有化工店?

共有8844人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风絮zz
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
[求助]请问广州哪里有化工店?  发帖心情 Post By:2004-6-3 10:31:51 [只看该作者]

我知道的化工店都没了,像是在龟岗的店子已经变成OK便利店。想买些DIY的用品、工具,却不知道去处,无奈。图片点击可在新窗口打开查看

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
萱萱草
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-6-3 11:40:55 [只看该作者]

我也想问,还想问问食品添加剂店

回到顶部
漪海遗贝
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-15 18:50:25 [只看该作者]

我知道有一些不过可能离你那里不近呢,在海珠区的工业大道北沙园那里,倒了沙园那个公共汽车站之后,在沙园中学那一边的马路上,往工业大道南的方向走几步路就到了,我所有的量杯、烧杯、温度计、氢氧化钠、甘油、试纸等DD都是在那里买的!而且那里不止一间店,而是并排好几间的呢,我常去的那间叫:粤盛化工,他们的电话:34017361,具体地址是:工业大道北103号之16

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
风絮zz
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水晶之炼金术士
  发帖心情 Post By:2004-8-16 13:06:53 [只看该作者]

谢谢!又多了一个选择啰。总以为工业大道很远咧,原来就在沙园,嘻嘻~~~

风吹过太阳,风就是太阳

风吹过雪,风就是雪

回到顶部
漪海遗贝
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-8-16 20:46:37 [只看该作者]

^_^~~~回答完你的问题,该你帮帮我了哦!请问你在广州哪里可以买到用来称重量的称啊?比较精细和小巧的那种,可以适合咱们DIY用的那种很小的就可以了,谢谢你能帮我问问!!!谢谢啦~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

芳香精油是植物的精魂,是大自然赋予人类的宝藏,是上帝赐予人类的礼物~~~
 回到顶部
常乐宝宝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-17 10:50:23 [只看该作者]

你们都是广州的吗?那太好了,我也是广州的但是新手上路,有什么问题还请各位JJ多多帮忙,MM无限感激。

回到顶部
moonsoon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 20:16:24 [只看该作者]

在长寿路、大同路(就在十甫商店旁边)或是人民南路状元坊对面,就可以买到啦!那里不但可以买到称,那些量杯啊在什么的都有。在长寿路还可以买到精油瓶、面膜纸等的东西!大家去逛街的时候可以去这几个地方看看。

走你最想走的那条路,不管它是曲是直
 回到顶部
poplarbird
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 21:45:46 [只看该作者]

http://www.sangon.com/fl/fenxiaoshangmain.htm
上海生工生工广州办事处
地址: 广州市天河员村西街穗乐花园48号801室
邮编: 510400
电话: 020-85545978,021-88445161
手机: 13560377201
传真: 020-85545978
产品目录: http://www.sangon.com/catalog/catmain.htm

回到顶部
poplarbird
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-20 21:51:15 [只看该作者]

回到顶部
七星海棠
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2004-9-21 13:27:54 [只看该作者]

其实在大学的旁边都有很多这样的化工店,可以买到工具和试剂的。一般都在围墙外,一溜都是的。

回到顶部