中国整体芳香疗法论坛== DIY 制作 - 健康美丽我掌握 == 护肤品动手做 EDIY → [求助]水溶性珍珠粉加入眼霜之后~~~~~

共有9357人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
ICEDEW
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 把健康交给自己
等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-23 19:59:19 [显示全部帖子]

珍珠粉的超细颗粒分离了眼霜乳化层....

食物是最好的药物   身体是最好的医生      
 回到顶部
ICEDEW
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:已臻化境 帖子:2754 积分:4449 威望:0 精华:36 注册:2003-9-22 23:39:56
  发帖心情 Post By:2004-5-23 20:13:04 [显示全部帖子]

还有就是珍珠粉是碱性,如果遇到酸性,就会中和成盐和水....

回到顶部
ICEDEW
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-23 23:37:48 [显示全部帖子]

珍珠钙离子水属碱性, 珍珠的成份为CaCo3,遇酸遇高温易分解,千万避免与酸碱性物质及高温接触,否则容易破坏其有效成份.....

回到顶部
ICEDEW
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2004-5-26 23:54:54 [显示全部帖子]

以下是引用细雨纷飞在2004-5-26 23:49:54的发言:
把珍珠粉放在纯露里可以吗?

最好不放, 因为纯露是弱酸会破坏珍珠粉的成分......

回到顶部